法甲买球app-法甲买球app平台app-法甲买球app官方官网

热点新闻
当前位置:首页 > 热点新闻
我院开展“喜迎二十大、青春正奔跑”乐跑活动

以朝气蓬勃意气风发的精神面貌迎接党的二十大胜利召开,10月16日上午,我院开展“喜迎二十大、青春正奔跑”校园乐跑活动,近300名师生参赛。


丹阳市文体广电和旅游局副局长李科伟、中北学院常务副院长常青、党委副书记冷开振、副院长钟文辉和学院体育运动委员会各职能部门相关负责人参加了开跑仪式。李科伟为此次活动致辞,鼓励同学们奋发向上,勇攀高峰。刘涛老师宣读了比赛规则及注意事项。最后,副院长钟问辉宣布比赛开始




常青老师打响发令枪之后,全体参赛选手开跑。本次比赛分为男子。女子两组,赛程均为三公里。参赛选手从图书馆广场出发,途经两个打卡点,完成相应任务。



开赛不到15分钟,男子组戴明辉首先冲线,紧跟其后的是李文轩、王万金两位参赛选手。女子组第一位抵达终点的选手是王泽桂同学,苏施羽、曾芃彭同学分别获第二名、第三名。



学院常务副院长常青、党委副书记冷开振和党政办陈斌主任为本次乐跑活动前三名同学颁发奖牌、奖状以及奖品。

此次乐跑活动,锻炼了师生身体,磨练了师生的意志力,一听党话更党走的实际行动向党的二十大献上了中北学子的青春之礼!


  • 更新时间

    2022年09月17日

  • 阅读量

  • 供稿

    王箫伟 陈彦孜

  • 文字

    王箫伟 陈彦孜

  • 编审

    陈伟 孙一 何影 张祺 张陈颖