法甲买球app-法甲买球app平台app-法甲买球app官方官网

热点新闻
当前位置:首页 > 热点新闻
法甲买球app-法甲买球app平台app-法甲买球app官方官网第六届“院长杯”校园篮球赛正式开幕


开幕式

为迎接党的二十大胜利召开,深入贯彻落实广泛开展全民健身运动,加快体育强国建设的要求,20221010日下午5点,法甲买球app-法甲买球app平台app-法甲买球app官方官网第六届院长杯”篮球赛正式拉开帷幕。

本次出席开幕式的有党委副书记、体育运动委员会主任冷开振老师,学工处处长、团委书记陈伟老师,学生工作部副部长、团委副书记刘子焕老师。开幕式现场气氛热烈,各个系科的参赛队员们都充满了极高的热情。

首先,党委副书记冷开振老师发表了重要讲话。在他看来,篮球赛是一个团体赛,也是一个对抗性很强的比赛,所以我们在参赛过程中要发扬运动员们敢于拼搏的精神。

    接着,运动员代表张周同学进行宣誓 他表示将以积极饱满的态度参加此次篮球比赛,团结协作、坚强拼搏、赛出水平、赛出风格。

随后,裁判员代表胡要宗老师宣誓,在比赛过程中,严格尊重运动员,遵守客观事实,严肃认真、公正裁决、秉公执法,确保比赛顺利进行。

比赛开始

 宣誓过后,学工处处长陈伟老师宣布法甲买球app-法甲买球app平台app-法甲买球app官方官网院长杯篮球比赛正式开始。

啦啦操的队员们带着她们的祝福与期盼随着动感的音乐入场,她们动感的舞姿点燃了赛场,同时也为这场比赛增添了一抹亮色。

随着哨声落下,坚定、执着、拼搏、努力在篮球场上点点凝聚在一起,队员们激情高涨,你防我守,投球动作利落干脆,他们展现了他们这个青春该有风采。

最终,信息系vs音乐系43:29,公管系vs外语系44:36,社体一队vs人文系74:26,社体二队vs美术系47:28,本届篮球赛的首赛落下帷幕。

此时热血当不负,来日不负少年,不论结果输赢,所有热爱生活、天天向上的中北学子们都值得尊敬,也让我们期待之后更精彩的比赛吧!




  • 更新时间

    2022年10月11日

  • 阅读量

  • 供稿

    王怡蕾

  • 文字

    王怡蕾

  • 图片

    蔡欣睿 曹梦婷 陈治宇

  • 编审

    陈伟 刘子焕 何影 张祺 杨婕