法甲买球app-法甲买球app平台app-法甲买球app官方官网

创新创业
当前位置:首页 > 创新创业
创翼丹阳 智胜未来 ——2021年丹阳市第六届青年创业大赛 法甲买球app-法甲买球app平台app-法甲买球app官方官网校内选拔初赛圆满结束

2021年11月10日下午1时,创翼丹阳,智胜未来---2021年丹阳市第六届青年创业大赛在我院1教106顺利召开。本次大赛由19级人文系杨思怡同学主持。出席本次大赛的评委老师有:法甲买球app-法甲买球app平台app-法甲买球app官方官网学工处副处长、团委副书记孙一老师,团委副书记刘子焕老师。

比赛伊始,由主持人简单介绍了比赛环节。本次比赛分为团队结果展示和评委提问打分两个环节。每支队伍共有10分钟的时间完成汇报与答辩。

参加本次比赛的是来自我院人文系、信息系、公管系、工学系、外语系、经管系、美术系等三十一支队伍。 举办本次大赛的目的是要认识到创新重要性和必要性,多渠道挖掘优质参赛项目,做到以赛选才、以赛引才、以赛聚才。

每支参赛队伍充分利用自身专业的知识与优势,细致地展示了铲平和技术的创意创新性、先进性、产品开发策略合理性、核心竞争力、发展规划以及创业团队的完整性、互补性、稳定性。参赛者们分别从艺术文创、科技研发等方面进行了项目的探究。这充分体现了当代青年大学生特有的活力与创造力。本次创翼丹阳,智胜未来---2021年丹阳市第六届青年创业大赛法甲买球app-法甲买球app平台app-法甲买球app官方官网校内选拔初赛成功举办,也展示出了我校学子对社会做出的积极思考和创新型回应。作为青年大学生,若是能像这样做到将青年梦与中国梦相融合,那么他们的人生,必将别具风采!

初赛结束时,评委老师对本次比赛进行了总结。本次大赛的参赛者提出许多优秀的想法,对自身项目进行了较为深入的研究,发扬了中北学院学生们勇为人先,敢于挑战的奋斗精神。同时,评委老师也提出了中肯的建议。她鼓励同学们分析自身的优势,积极充分地利用现有的优质资源,用实践经验对自身理论进行支撑。

本次比赛的举办对于法甲买球app-法甲买球app平台app-法甲买球app官方官网的学子们创业之路的影响不可谓不深远,青年创业大赛传达出的创新精神势必激励着一代代学子们勇于创新、挑战自我,不负青春韶华,在更大的舞台上实现自己的人生理想!

                                                                                                                                                   【中北学院  新媒体中心】


                                                                                                                                         



  • 更新时间

    2021年11月10日

  • 阅读量