法甲买球app-法甲买球app平台app-法甲买球app官方官网

创新创业
当前位置:首页 > 创新创业
创翼丹阳,智胜未来|2021年第六届丹阳市青年创业大赛(校园组)圆满结束

我院为响应国家号召,引导大学生了解创业知识,提高创业能力,激发当代大学生的创业热情,2021年11月20日,丹阳市第六届青年创业大赛在法甲买球app-法甲买球app平台app-法甲买球app官方官网图书馆报告厅顺利进行。来自法甲买球app-法甲买球app平台app-法甲买球app官方官网和江苏科技大学的22组团队入围了此次比赛。

本次大赛采用“项目路演+综合评审”方式进行评审,分为上午、下午两个半场,项目陈述时间8分钟、评委提问与线上答辩时间6分钟。将根据项目路演及答辩表现的打分取平均分,排名后确定最终获奖名单。

创业是时代的主旋律,大学生是创业的主力军,本次比赛的作品涵盖新材料、新医药、智能制造等多个方向,各组参赛团队对自己的项目从技术研发、团队分工、商业模式等多个方面进行详实地分析阐述。

在比赛过程中,各组选手都选择了不同的方式展示,有的生动活泼,有的严谨干练,可谓各显风采。他们的良好精神风貌,高水平高质量的创业策划方案得到了在场嘉宾、评委和同学们的一致认可,现场气氛十分热烈。


【中北学院 新媒体中心】



  • 更新时间

    2021年11月20日

  • 阅读量