法甲买球app-法甲买球app平台app-法甲买球app官方官网

志愿服务
当前位置:首页 > 志愿服务
法甲买球app-法甲买球app平台app-法甲买球app官方官网无偿献血活动顺利进行

2021年12月25日到12月26日,共青团法甲买球app-法甲买球app平台app-法甲买球app官方官网委员会在院图书馆一楼报告厅举办了一场以“献出一份血,传递一份爱、温暖每颗心,请加入无偿献血行列中来”为主题的为期两天的无偿献血活动。

在此次献血活动中,全体成员全程佩戴口罩,严格贯彻学院防疫要求,也可以看出同学们对学院要求的高度配合,和对个人文明的高度自觉。在献血结束后,献血站还给成功献血的同学们赠送了Hello KT提手直身真空保温杯一只、奥利奥饼干一盒和关爱保险一份。

无偿献血是无私奉献、救死扶伤的崇高行为,今日的献血,是为了来日拯救更多的人。献出自己一份爱心,送给他人一份温暖。

据专家表示,献血可以提高我们的造血功能,可以促进我们的新陈代谢,可以降低心脑血管疾病的出现,所以献血不仅仅对他人有好处,对我们自己也有好处。但是并不代表就可以随意去献血,要保证自己身体健康才可以,伤害自己来帮助他人的行为是不提倡的。

法甲买球app-法甲买球app平台app-法甲买球app官方官网无偿献血活动共有940名师生参加,献血总量近28000ml,此次活动取得了圆满成功!

对无偿献血活动的踊跃参与体现了当代青年人的社会责任与担当,更体现出同学们对社会活动的热心。此次活动不仅展现了我院学生的爱心,也给了同学们一个无私奉献的机会。


【中北学院 新媒体中心】

文案:肖玉洁

摄影:新媒体中心拍摄中心

责编:陈伟 孙一 何影 邓佳文 吴萍


  • 更新时间

    2021年12月27日

  • 阅读量