法甲买球app-法甲买球app平台app-法甲买球app官方官网

思想引领
当前位置:首页 > 思想引领
法甲买球app-法甲买球app平台app-法甲买球app官方官网2021-2022学年第二学期社团指导老师聘任仪式顺利召开

为进一步加强学生社团的组织管理,在校园文化建设中发挥学生社团的积极作用,法甲买球app-法甲买球app平台app-法甲买球app官方官网2021-2022学年第二学期社团指导老师聘任仪式于2022年3月25日下午两点在我院崇文楼111室顺利召开。法甲买球app-法甲买球app平台app-法甲买球app官方官网学生工作部副部长、团委副书记刘子焕老师出席本次聘任仪式,各社团指导老师及各社团社长也来到现场。

聘任仪式中,院学生工作部副部长、团委副书记刘子焕老师表示,学院一直以来高度重视学生社团的建设管理工作,并且认真落实《高校学生社团管理办法》,优化体制机制,强化队伍加强内涵,严防风险,不断提升学生社团组织力,引领力,服务力。他充分地肯定学生社团的发展,并也为学生社团未来的发展提出建议,表示将在今年出台《社团管理条例》和《指导老师工作条例》等正式文件,并对社团发展提供硬件保障。

接着院学生工作部副部长、院团委副书记刘子焕老师宣读我院学生社团指导老师聘任通知,并为各社团指导老师颁发聘任证书。

院学生会执行主席费琳涵同学宣读法甲买球app-法甲买球app平台app-法甲买球app官方官网社团发展运行基本状况。费琳涵同学表示在过去的一年里,在院党委和院团委的领导和指导下,学生社团取得了十分傲人的成绩,但是也存在有些社团举行活动的积极性不够,活动缺乏新意等问题。未来的工作中还需加大力度,调动社员积极性,加强社团之间的交流,学习其他社团的长处来弥补自己社团的短处,使社团向更高的方向发展。她表示中北学院未来将更加重视对社团的管理与监督,除了严格落实严审制度外,还将开启每年的星级社团评选,促进社团的蓬勃健康发展。

五星级社团舞台剧社,四星级社团致远社,三星级社团大学生ICT创新社和DR舞社分别上台展示风采。

回顾过去我院学生社团的发展,我们有理由相信在学院党委和团委的正确领导与大力支持下,在各社团指导老师及各位社团学生干部们的共同努力下,中北学院学生社团的明天将会更加美好。


  • 更新时间

    2022年03月25日

  • 阅读量

  • 供稿

    肖玉洁

  • 文字

    肖玉洁

  • 图片

    管侠 蔡琪

  • 编审

    陈伟 孙一 何影 邓佳文 刘若玥